Unsere Produkte

Wir verarbeiten unsere erntefrischen Zutaten aus kontrolliert biologischem Anbau in einem sehr aufwändigen Herstellungsverfahren.

  • Ohne Zusatz von Konservierungsstoffen.
  • Ohne Füllstoffe, zusätzlichen Süßstoffe, Farbstoffe oder Geschmacksverstärker.
  • Ohne Alkohol.
69
70
71
72
73
74
75
76
77

Verzehr­empfehlung

  • Vor Gebrauch gut schütteln.
  • Die angebrochene KnobiVital Flasche immer im Kühlschrank aufbewahren und innerhalb von 4 bis 6 Wochen aufbrauchen.
  • Eventueller Nachgeschmack kann durch Nachtrinken von Orangensaft oder Milch neutralisiert werden.
  • Es empfiehlt sich der regelmäßige Verzehr über einen längeren Zeitraum.
  • Durch die hohe Konzentration an Knoblauch kann es zu Veränderungen des Geruchs der Atemluft kommen. Diese vergehen jedoch, sobald das Produkt vom Magen verarbeitet wurde, was spätestens am Morgen der Fall sein sollte. Aus diesem Grund empfehlen wir den Verzehr während oder nach dem Abendessen.

 

Empfohlene Tagesdosis:

Wir empfehlen 1x täglich 50 ml KnobiVital (ein Original KnobiVital Gläschen oder Dosierbecher, welcher jeder Flasche beigefügt ist) während oder nach dem Abendessen. 

Bei der Sorte KnobiVital mit Kurkuma und Holunder empfehlen wir als optimale Tagesdosis 2x 50 ml (z.B. mittags und abends).

Bitte beachten Sie:

Da es sich bei KnobiVital um einen hochkonzentrierten Knoblauchsaft handelt und Knoblauch blutverdünnend wirkt, kann Knoblauch die Wirkung blutverdünnender Medikamente verstärken und die Wirkung anderer Medikamente sogar blockieren. Aus diesem Grund sollten Sie, sofern Sie blutverdünnende Medikamente oder auch andere Medikamente einnehmen, vor dem Genuss von KnobiVital Ihren Arzt befragen. Wir empfehlen vor und nach einer Operation KnobiVital eins bis zwei Wochen abzusetzen. 

Auch sollte KnobiVital nicht als Ersatz für eine ausgewogene und abwechslungsreiche Ernährung verwendet werden. Achten Sie bitte auf eine gesunde Lebensweise.

Durch die Verarbeitung ausschließlich frischer Bio-Produkte sind saisonbedingte Unterschiede in Geschmack, Farbe sowie Konsistenz möglich.